Felizmente, estamos encontrando cada vez mais opções de produtos sem lactose no mercado, como achocolatados, por exemplo. Sei que o ideal seria utilizar cacau, mas cacau só dissolve em leite quente, ou quando batido no liquidificador.
Por isso, continuo utilizando achocolatado em pó, e o ChocoForte é uma das opções que encontrei no mercado.
O produto em si não tem nada de mais: dissolve de maneira satisfatória (apesar de deixar bastante açúcar no fundo da caneca) e tem um sabor bom (nem baunilha demais, nem chocolate de menos).
O Achocolatado ChocoForte tem duas vantagens: Não contém glúten e o preço é acessível: varia entre R$1,99 e R$3,80.
Se você não abre mão de um leite zero lactose com achocolatado pela manhã, mas o bolso anda curto por causa do preço dos produtos no supermercado, fica a dica: Achocolatado ChocoForte. Não é sensacional, mas quebra o galho de paladares não muito exigentes.
Achei no mercado achocolatado geneo da marca Santa Amália, até liguei no SAC parava confirmar se tinha leite ou traços, falaram que não, é o único q achei em minha cidade, ainda não comprei para saber o gosto, ruim ou não vai ter que ser esse rs.
Olá Sara, tudo bom?
Obrigada pela visita! Fico feliz em ter ajudado. Você fez o correto, ligar para o SAC para confirmar é a atitude mais adequada.
Depois conta pra gente o que achou do sabor. E fique à vontade para compartilhar sugestões e receitas.
Abração!