Receita de Bolo de Laranja Vegano – sem lactose e sem ovos

Bolo de laranja sem lactose e sem ovos

Recebi um desafio: fazer um bolo sem lactose e sem ovos. Nunca havia experimentado fazer uma receita de bolo sem ovos, mas resolvi tentar.

Encontrei esta receita na internet e optei por fazer na forma de cupcake, para facilitar na hora de levar como lanche. Cada bolinho tem exatamente 55 gramas de massa e cerca de 252 calorias por porção.

Ingredientes:
– 3 xícaras de farinha de trigo
– 1 e 1/2 xícaras de açúcar cristal
– 500 ml de suco de laranja natural
– 1 colher de sopa de fermento em pó químico
– 1/2 xícara de óleo

Modo de Fazer:
1 – Misture a farinha e o açúcar. Reserve
2- Adicione os ingredientes líquidos e bata até obter uma massa homogênea.
3- Acrescente o fermento e bata por mais cinco minutos.
4- Cuidadosamente, coloque a messa nas forminhas de cupcake. Asse em forno pré-aquecido numa temperatura de 200 graus até os bolinhos corarem.

Ficou uma delícia! Experimente esta receita fácil e prática de bolo vegano, sem lactose e sem ovos, e com muito sabor!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s