Receita fácil e prática de Bolo de Laranja de Liquidificador

Bolo de laranja
Esta receita é bastante simples, fácil, rápida e prática. E, claro, sem lactose! A parte que dá mais trabalho e descascar a laranja… hehehe!

Ingredientes
1  laranja sem casca
3 de ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
3 xícaras de chá de açúcar mascavo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 xícara de chá de óleo de soja (ou de milho, ou de girassol, ou de canola)

Modo de fazer: Bata no liquidificador a laranja, o açúcar, o óleo e os ovos até adquirir uma mistura homogênea. Transfira a massa para uma tigela e junte os demais ingredientes. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio e pré-aquecido até ficar dourado.

O resultado é um bolo cheiroso e muito saboroso. Ótimo para o café da manhã ou lanche do fim de tarde.

Gostou da receita? Já fez algumas das receitas deste blog? Conta como foi o resultado!

Anúncios

2 Respostas para “Receita fácil e prática de Bolo de Laranja de Liquidificador

  1. Lú,
    Eu tenho uma dúvida!
    Tira a casca da laranja e deixa a parte branca ou tira ela também?
    Ou é só o suco?

    • Oi Dri, tudo bom?
      O ideal é tirar a casca branca, partir a laranja no meio e tirar as sementes antes de bater no liquidificador. A parte branca da laranja pode deixar um gosto residual um tanto amargo, é melhor tirar.
      Obrigada pela visita!
      Abração!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s