Receita: Bolo de Maracujá de Liquidificador Sem Lactose

Experimentei este bolo pela primeira vez na casa da minha amiga Juliana. É uma receita muito fácil e prática, além de bastante saborosa. As sementes deixam o bolo crocante. Sempre que faço o Bolo de Maracujá de Liquidificador Sem Lactose, o pessoal pede a receita, por isso, compartilho aqui com vocês.bolo de maracujá 1Ingredientes:
– Polpa de dois maracujás com as sementes
– Três ovos
– Uma xícara de chá de óleo
– Um quarto de xícara de chá de Açúcar Magro (ou duas xícaras de chá de açúcar cristal)
– Duas xícaras de chá de farinha de trigo
– Uma colher de sopa de fermento em pó, bem cheia
Modo de Preparo: Bater tudo no liquidificador. Colocar a mistura numa forma untada e polvilhada com farinha. Assar em forno, pré aquecido, por cerca de 35 minutos ou um pouco mais – faça o teste com o garfo para ver se está assado.

Rende cerca de 12 pedaços com 370 calorias por porção.

Anúncios

3 Respostas para “Receita: Bolo de Maracujá de Liquidificador Sem Lactose

  1. Fácil e gostoso, não é mesmo? Tudo que é feito com maracujá fica delicioso! http://mariamestrecuca.wordpress.com/ Abs, Maria Sônia.

  2. Tem como substituir ovo por outra coisa? E o que seria? Obrigada! 🙂

    • Olá Claudicéa, obrigada pela visita!
      Não sei se é possível substituir o ovo por outra coisa, pois o ovo faz a liga da massa, principalmente porque o bolo já não leva leite.
      Desta vez vou ficar te devendo!
      Abraço para você!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s