Receita: Abacaxi com camarão sem lactose

Meu marido adora abacaxi. Sempre que possível, incorpora a fruta em alguma de suas receitas. Nesta o abacaxi fez uma parceria impecável com os camarões, resultando em uma receita leve, saborosa e sem lactose, para servir fria. Já avisei para ele que vai ter que fazer de novo. E de novo e de novo!
Abacaxi com camarão (1)Ingredientes
300 gramas de camarão rosa
O quanto baste de sal
Suco de um limão
Uma pitada de pimenta do reino
2 colheres de sopa de creme vegetal
1 colher de sobremesa de alho amassado
2 cebolas
1 pimentão pequeno amarelo
1 pimentão pequeno vermelho
2 xícaras de abacaxi picado
1 lata de creme de soja
2 colheres de sopa de mostarda escura
1 lata de palmito picado em rodelas

Modo de fazer: 1- Misture o suco do limão, o sal e a pimenta do reino ao camarões e reserve. Em uma panela, refogue no creme vegetal o alho, a cebola picadinha e os pimentões em cubinhos. Quando estiverem amolecidos, acrescente os camarões e deixe cozinhar por mais por mais dois minutos. Reserve.
2- Em uma vasilha, coloque o abacaxi picado, o palmito, o creme de soja e a mostarda e misture. Reserve.
3- Quando o camarão esfriar misture todos os ingredientes delicadamente.
4- Deixe esfriar e sirva frio.

É uma receita rápida, dá para fazer em quinze minutos, sendo cinco minutos para preparar e dez minutos para cozinhar. Rendeu 12 porções com cerca de 98 calorias cada. Uma delícia!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s