Estrogonofe de carne sem lactose do Leo

Aqui em casa, estrogonofe tem que ser de carne. E se puder ser enriquecido com vagem, ervilhas e palmito, melhor ainda!
strogonofeIngredientes
– 900 gramas de maminha picada em cubos
– Duas cebolas picadas
– 400 gramas de linguiça calabresa picada
– 700 gramas de vagem picada
– 300 gramas de ervilha em vagem
– Duas colheres de sopa de óleo para refogar
– Um maço de chicória picada
– Oito dentes de alho picados
– Uma caixa de creme de soja
– Uma colher de sopa de azeite extra virgem
– 250 gramas de palmito de pupunha picado
– Meia xícara de champignon picado
– Sal a gosto
– Uma lata de molho de tomate (340 gramas)
– Uma colher de farinha de trigo
– 250 ml de leite sem lactose
– 100 gramas de catchup
– Uma pitada de páprica doce
– Uma pitada de noz moscada
Modo de fazer: Refogue a vagem, a ervilha e a chicória. Em seguida, acrescente a carne, a linguiça, a cebola e o alho picados, mexendo sempre. Tempere com sal a gosto. Quando a carne começar a ficar firme, adicione o palmito, os cogumelos e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Acrescente a farinha, o catchup, o leite e mexa bem. Adicione o creme de soja, a páprica, a noz moscada, mexa bem e deixe cozinhar por mais um minuto. Tempo total de preparação: 40 minutos. Rendeu 14 porções, com 323 calorias por porção.
Além de bonito, o prato é muito saboroso!

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