Refogado de Frutos do Mar

Que tal um refogado leve, e bastante econômico, de legumes com frutos do mar, bacalhau e carne de soja? Mais uma invenção do marido-personal-chef, seguindo a lógica ‘o que temos na geladeira’.SAM_0569Ingredientes
2 cebolas
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 abobrinha grande
1 berinjela grande
250 gramas de vagem
50 gramas de pimenta biquinho
1 cenoura média ralada
1 xícara de espinafre
1/3 xícara salsinha
1/3 xícara de cebolinha
1 pacote de frutos do mar  (usamos um pacote de ingredientes para paella Leardini http://www.leardini.com.br/web/index.php/produtos/INTERNACIONAL/paella/ingredientes-para-paella)
100 gramas de bacalhau
100 gramas de carne de soja
uma lata de molho de tomate
3 colheres de sopa de azeite
Modo de fazer: Coloque o bacalhau de molho em uma vasilha com água no dia anterior. Na hora de fazer o refogado, retire o bacalhau da água e pique  em pedaços. Coloque a carne de soja nessa água e reserve. Refogue com azeite os oito primeiros ingredientes, até ficarem macios. Inclua o bacalhau, a carne de soja, o molho de tomate e o tempero da paella. Deixe cozinhando por cinco minutos.  Acrescente os outros frutos do mar, exceto os camarões. Deixe cozinhar por mais cinco minutos, mas cuidado para não secar. Inclua as folhas e o camarão e deixe mais cozinhar por mais dois minutos.

A receita rende cerca de 18 porções com aproximadamente 110 calorias. Fica uma delícia!

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