Receita colorida: Arroz Quatro Cores

Quatro cores, quatro sabores, num mesmo prato. Esta foi a ideia do Leo quando inventou esse Arroz Quatro Cores. Além de muito bonito e saboroso, é uma receita saudável, pois mistura beterraba, cenoura, espinafre e alho nesse arroz sem lactose.Arroz quatro cores 2
Ingredientes:
Uma xícara e meia de arroz
Meia beterraba pequena
Meia xícara de cenoura
2/3 de xícara de folhas de espinafre
3 dentes de alho
Sal a gosto
800 ml de água
Uma colher das de sopa de queijo cottage lacfree
Modo de fazer: bata a beterraba com 200 ml de água e o sal no liquidificador. Coloque na panela um terço de xícara de arroz e deixe cozinhar com a mistura. Depois de cozido, coloque o arroz num refratário e reserve.
Bata a cenoura no liquidificador com 200 ml de água e o sal. Em seguida, misture numa panela com cerca de um terço de xícara de arroz e cozinhe. Faça uma segunda camada de arroz, nivele e reserve.
Bata no liqüidificador o espinafre, 200 ml de água e sal. Misture com um terço de xícara de arroz e cozinhe. Faça a terceira camada de arroz, nivele e reserve.
Bata no liquidificador o alho, o queijo cottage,  200 ml de água e o sal. Misture com um terço de xícara de arroz e cozinhe. Faça a quarta camada de arroz. Asse o arroz em forno médio por cinco minutos ou até que ele esteja seco.
Tempo de preparo – 10 minutos. Cozimento – 40 minutos. Rende cerca de 12 porções.
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