Fácil e rápida: Receita de Cuscuz de Atum

Lei de Murphy. Tive por anos uma panela de fazer cuscuz em casa, sem uso. Assim que desfiz da panela, o marido resolveu fazer um cuscuz. Mesmo sem a panela específica, a receita deu certo e ficou bem saborosa. Testada e aprovada, compartilho aqui com vocês.cuscuz de atum
Ingredientes:
Duas abobrinhas raladas
Uma cebola ralada
Dois tomates picadinhos
Dois dentes de alho picados
Uma colher de sopa de azeite extra virgem
Uma xícara de farinha de milho
Uma xícara de salsão picado
Três latas de atum ralado ao natural
Uma pitada de sal
Uma colher de chá de kumel moído
Modo de fazer: Refogue em fogo baixo os ingredientes, exceto a farinha de milho, até os vegetais ficarem macios. Acrescente aos poucos a farinha de milho e mexa bem até o cozido ficar firme. Coloque a mistura em uma vasilha umedecida e decore com azeitonas. Rende aproximadamente 12 porções com cerca de 76 calorias por porção.

Anúncios

2 Respostas para “Fácil e rápida: Receita de Cuscuz de Atum

  1. Obrigad pela receita, obrigado.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s