Bolo de chocolate sem glúten e sem lactose – Mistura para Bolo de Chocolate SupraSoy

suprasoy-chocolate-2-220x220Sempre que encontro algum novo produto sem lactose no supermercado, fico empolgada com a oportunidade de compartilhar a descoberta. Meu mais recente achado foi a Mistura para bolo de chocolate da Supra Soy.

De acordo com a fabricante, “as misturas têm como ingrediente principal a proteína isolada de soja, componente que evita o sabor residual amargo, comum em outros alimentos produzidos com soja”.  Achei o sabor bem interessante, lembra um pouco o gosto de brownie, talvez porque, além de não conter lactose, a mistura utilize farinha de arroz.

informação nutricional boloIngredientes: Açúcar, farinha de arroz, cacau preto,cacau marrom, proteína isolada de soja, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio e espessante goma xantana. Não contém glúten.

A  Mistura para bolo de chocolate da Supra Soy pode ser encontrada por valores que variam de R$4,70 a R$7,90. A Supra Soy tem ainda misturas nos sabores fubá, laranja, coco, baunilha, milho, brownie e petit gateau. Estes dois últimos, eu quero experimentar!bolos suprasoy

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s