Para quem gosta de fungo – Arroz com cogumelos

A gente gosta bastante de cogumelos por aqui. E risoto é uma das formas mais comuns e saborosas de acrescentar este tipo de ingrediente nas nossas receitas.
Arroz com fungosIngredientes
Uma cebola picada
Meia abobrinha
Um dente de alho picado
Um talo de salsão picado
Uma xícara de chá de bacon picado
Uma xícara de champignon
Uma xícara de shitake hidratado
Uma xícara de shimeji
Uma colher de sopa de óleo
Um tablete de caldo de cogumelos (se não tiver, pode ser de legumes)
Sal a gosto
Uma cenoura ralada
Uma xícara e meia de arroz parboilizado
Meia xícara de funghi hidratado
Arroz com fungos 1Modo de fazer: Refogue em fogo médio os legumes e o bacon até a cebola ficar dourada. Em seguida, adicione o arroz, os cogumelos e o caldo, mexendo sempre até ficar com a consistência cremosa de risoto.
Receita saborosa e bem fácil de fazer. Rende cerca de 12 porções, com aproximadamente 151 calorias por porção.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s