Doce de batata doce com amêndoas e creme de avelã

Que tal a tradicional receita de doce de batata doce, com um toque especial e sem lactose?
Doce  de batata doce com amêndoas e creme de avelãIngredientes
100 ml de leite de coco
400 gramas de batata doce cozida em purê
Duas colheres de chá de alfarroba com creme de avelã
20 gramas de amêndoas moídas
Uma colher de chá de mel
4 colheres de chá de açúcar fit
200 ml de leite baixa lactose
Uma pitada de sal
Canela para polvilhar

Modo de fazer: Preste atenção, é muito complexo… Misture tudo em uma panela em fogo baixo até ficar uma mistura homogênea. Tadá! Servir frio.

O maridão-chef gastou 10 minutos para preparar a sobremesa. Mas tem que ter paciência porque é gostoso comer frio. Serve cinco porções com cerca de 215 calorias cada uma. De-lí-cia! As amêndoas e o creme de avelã dão um toque todo especial!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s