Refogado de cogumelos e alho poró

Essa receita foi inventada pelo Leo para aproveitar uns ingredientes que tínhamos em casa e ficou tudo de bom!Refogado de cogumelos e alho poróIngredientes
500 gramas de vagem
Um maço de salsão (também conhecido como aipo)
3 alhos poró
100 gramas de palmito
200 gramas de cogumelo champignon
100 gramas de cogumelo shitake
15 gramas de funghi seco
1 tablete de caldo de cogumelos funghi porcini fattoria italia
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
Uma colher de sopa de creme vegetal
Modo de fazer: cozinhe a vagem com o caldo de cogumelos, o shitake e o funghi seco (hidratado em 200 ml de água). Em outra panela refogue, com creme vegetal, o salsão picado com o alho poró picado em rodelinhas, até ficarem macios, quase desmanchando. Em seguida, acrescente o vinagre balsâmico e deixe em fogo baixo por dois minutos, para reduzir. Numa frigideira, coloque o palmito e o champignon para dourar no creme vegetal. Você pode montar o prato com o refogado de alho poró e salsão na base, cubra com as vagens e por cima os cogumelos.

chef Mozinho

Leonardo Guimarães, meu amado marido e meu particular Chef Mozinho!

A receita rendeu bastante, em torno de 12 porções, com cerca de 47 calorias por porção. O Leo demorou aproximadamente 20 minutos para preparar o prato. Ficou realmente uma delícia! Provei, aprovei e espero que ele faça novamente!

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