Achocolatando a vida – parte 4

Meu chocolate à base de soja favorito é o Choco Soy Pops.  Trata-se de flocos de arroz cobertos com chocolate sem lactose. Eu A-DO-RO! É o sabor do chocolate com o crocante dos flocos de arroz. Como não gostar de uma delícia destas?choco_soy_pops

De acordo com a fabricante, o Choco Soy Pops foi desenvolvido para intolerantes à lactose, alérgicos à proteína do leite e também para quem busca uma alimentação mais natural. É adoçado com açúcar orgânico. Sem lactose, sem colesterol, sem glúten, sem gordura trans. Pode ser consumido também por celíacos.
Ingredientes: Açúcar orgânico, flocos de arroz (farinha de arroz, farinha de milho, açúcar, cacau, carbonato de cácio e sal ), manteiga de cacau, liquor de cacau, extrato de soja, sal refinado, emulsificantes: lecitina de soja e Poliricinoleato de Poliglicerila e aroma natural de baunilha. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

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O produto está disponível nas versões tradicional e zero açúcar. Mas não se engane! Se o tradicional tem 205 calorias num pacote de 40 gramas, o zero açúcar tem 174 calorias.choco_soy_pops  informação

O preço também não é dos melhores: R$4,99 na Drogaria Araújo e R$3,31 no site da Olvebra (mas para concluir o pedido é preciso adquirir no mínimo R$10 em produtos). Ou de repente, o preço é até uma vantagem, porque se fosse mais barato, eu comeria todos os dias!choco_soy_pops 2

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