Torrada de pão sírio

Não, não vou dar a receita de como fazer torradas de pão sírio. É uma dica, um verdadeiro achado, para salvar a gente na hora da fome, quando você está na rua. Para quem mora em Belo Horizonte/MG, como no meu caso, as torradas podem ser encontradas nos supermercados Super Nosso e no Apoio Mineiro Atacadista.

A torrada tem como ingredientes farinha de trigo, água, açúcar, margarina de palma, fermento biológico, sal e proprionato de cálcio (http://www.guiavegano.com.br/vegan/alimentos/propianato-de-calcio) como conservante, gergelim, alho e pimenta. Ou seja, podemos comer tranquilamente. O curioso é que aparentemente as torradas são feitas quase artesanalmente, pois o gosto pode variar um pouco a cada bandeja: às vezes mais salgadas, às vezes mais secas, às vezes com pouquíssimo tempero.

Eu costumo comê-las puras, mas as torradas também ficam saborosas com azeite, maionese, pasta de grão de bico.

Sirvam-se!

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